방금....
집에 왔습니다....
어제(?) 갔던 1차 술집......
내가 좋아하는.....대원참숯구이의.....
제대로된.......사진과...후기를........
(저번 포스팅이....좀..아쉬워서..... #http://cardin.tistory.com/entry/왕십리-맛집-대원참숯구이 )
( 지금은 몽롱한.....상태임... )
지난번 후기가...아쉽기때문에......
따끈하게....포스팅 해봅니다..
숯이 나옵니다..... (참숯이겠쬬..)
여전히...색다른....
배추 셀러드(?)....
오늘은 목살 2개에...삼겹살 1개 입니다...
작아 보이나요?
( 기분 탓입니다..... )
두툼한....불판과 함께....
십자로 구워 봅니다...
전반적인 한상 모습은....;;;;;; ( 찌게가 빠졌네요...;; )
저는...
고기에만 집중 해봅니다.
고기가....모락모락..~
슬쩍.....세로로만 가위질 하여.....썰어 봅니다....
(사장님이......해주시는 중...~~ )
아...
오늘은..저번 포스팅에 올리지 못했던...찌게를...
(다들.......별로 배가 안고픈 척하는 분위기라....남아 있네요...)
김치와..............모..........뭔가의......조리법으로.........
된장의 구수함을.....살린 찌게 입니다......
두부도......튼실 합니다...
그 사이...고기는 열심히...
익어가는 중..
(나름....사....랑......스....럽 다고.....하면......변태라고....쿨럭;;;;;;)
열심으로 구워 봅니다..
(물론 사장님이...구워 주시는 중....)
저는 돼지도....
미디움 웰던 정도 먹는 터라......
(아.....사진 촛점...안 맞는다...;;; )
미디움 웰던..을.....
미디움 웰던..을.....
잘라 봅니다....
(웰던인가???)
아무튼.....흐르는 육즙이.............
아.....좋네요....
오늘은...포스팅 좀 해볼려고.....
유일하게..시원한(?) 사이드 메뉴인..... 김치 국수를 시켜 봤습니다.
옥수수 면입니다........
고기를....
처먹 처묵...했습니다..
( 역쉬......남의 살은 진리여..~ )
( 그래서....역쉬...사진은 없습니다....)
술안주가 부족하여...
목살 하나 더 시켰습니다..
이쁘게 구워 봅니다.....
(이건 제가 굽습니다...)
쫄아든....갈치젓이.......
술 퍼먹은....시간을 알려주네요.... ㅎㅎㅎ
아....이쁘네....
(술 퍼먹고...노는 시간이 왜이리...빨리 가는지...;;;; )
세로로 이쁘게 썰어서~~~~
오늘 포스팅도 표현이 제대로 된지 궁금하나....
역쉬....
고기 자체의 맛을 한 웅쿰씩 느끼고 싶으신 분들은....
한번쯤 가보셔도 좋을듯 합니다. 두번 가셔도 됩니다.
( 아.....맛나다...역쉬..돼지고기는 미디움 웰던이여..~ )
'맛집소개' 카테고리의 다른 글
조미료로만 육수내기 (0) | 2019.01.10 |
---|---|
고기고기한 목살고기 (0) | 2018.06.21 |
미니족발, 미니족 을 싸게 많이 먹고 싶을 때....- 마장동 우시장 (0) | 2018.06.21 |
왕십리근처 맛집 - 황학동 맛집 - 할아버지 칼국수 (0) | 2018.05.14 |
왕십리 맛집 - 대원참숯구이 (0) | 2018.04.19 |
왕십리 맛집 - 야마타니 우동 - 방문기 (0) | 2018.04.05 |
왕십리 맛집 - 스시무라 - 방문기 02 (0) | 2018.03.31 |
[리뷰] 왕십리 괜찮은 맛집 - 스시무라 (0) | 2018.03.06 |