어제도.....
펐습니다......
http://cardin.tistory.com/entry/리뷰-왕십리-괜찮은-맛집-스시무라
한번 리뷰 했던데라....
오늘은 간략하게...
응?
왠 초장과 된장..?
안나오던게 나와서 한컷.......
동네인지라.....
뭐.....손님 취향에 맞춘듯....
된장이.....작은콩 된장? 보리 된장?
뭐 가 되었던........달다.....설탕 단 맛이 아니다....
다...끝나고...한컷.....
모듬회 중자.......
오늘은.........광어 대신.......
돔류....+ 참치 아까미류.....+ 연어.........요렇게 나와줬음....
여전히...맛 깊은..매운탕....
감자 고로께...2개....
서비스로...연어 머리찜.....
아....달달한..간장 소스에......
뽈살과....꽈리 고추.....무......가 죽여 줬음...
1달사이에..가격이......4000원 올랐는데....
여전히.....
한잔 할만한...가격....
샤케류도....
그리 비싼 가격은 아님.....
'맛집소개' 카테고리의 다른 글
조미료로만 육수내기 (0) | 2019.01.10 |
---|---|
고기고기한 목살고기 (0) | 2018.06.21 |
미니족발, 미니족 을 싸게 많이 먹고 싶을 때....- 마장동 우시장 (0) | 2018.06.21 |
왕십리근처 맛집 - 황학동 맛집 - 할아버지 칼국수 (0) | 2018.05.14 |
왕십리 맛집 - 대원참숯구이 02 (0) | 2018.04.21 |
왕십리 맛집 - 대원참숯구이 (0) | 2018.04.19 |
왕십리 맛집 - 야마타니 우동 - 방문기 (0) | 2018.04.05 |
[리뷰] 왕십리 괜찮은 맛집 - 스시무라 (0) | 2018.03.06 |