본문 바로가기
맛집소개

왕십리 맛집 - 스시무라 - 방문기 02

by 이혁진 2018. 3. 31.

어제도.....

펐습니다......

http://cardin.tistory.com/entry/리뷰-왕십리-괜찮은-맛집-스시무라

한번 리뷰 했던데라....


오늘은 간략하게...



응?


왠 초장과 된장..?


안나오던게 나와서 한컷.......


동네인지라.....


뭐.....손님 취향에 맞춘듯....


된장이.....작은콩 된장? 보리 된장?

뭐 가 되었던........달다.....설탕 단 맛이 아니다....






다...끝나고...한컷.....


모듬회 중자.......

오늘은.........광어 대신.......

돔류....+ 참치 아까미류.....+ 연어.........요렇게 나와줬음....


여전히...맛 깊은..매운탕....


감자 고로께...2개....


서비스로...연어 머리찜.....

아....달달한..간장 소스에......

뽈살과....꽈리 고추.....무......가 죽여 줬음...



1달사이에..가격이......4000원 올랐는데....

여전히.....

한잔 할만한...가격....






샤케류도....

그리 비싼 가격은 아님.....